Ich gebe zu, dass ich ein großer Milchreis Fan bin und schon so manche Kreationen ausprobiert habe. Diese hier gab es gestern als Nachtisch und hat uns sehr begeistert! Die Kombination aus Schokolade und Milchreis schmeckt toll!
Zutaten für 2 Personen:
75g Milchreis
300ml Milch
100ml Sahne
25g Kakaopulver
30g Rohrzucker
Etwas Zartbitter Schokolade
Zubereitung:
Die Milch und Sahne in einen Topf geben und das Kakaopulver wie den Zucker unterrühren. Danach den Reis beifügen und alles zum kochen bringen. Nach dem Aufkochen stark Hitze rausnehmen und ca 25min weiter köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Wenn der Reis gar ist etwas abkühlen lassen und dann servieren. Dafür etwas geriebene Schokolade darüber streuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen