Freitag, 28. Februar 2014

Himbeer Muffins

Zutaten:
1 Tasse gefrorene Himbeeren
200g griechischer Joguhrt
1 Tasse Haferflocken
2 EL Vanille Eiweißpulver
1 TL Backpulver
2 Eier
Schokotröpfchen

Zubereitung:
Den Joghurt mit Haferflocken, Himbeeren, Eiweißpulver und Backpulver mischen. Danach die Eier dazu geben und alles zu einer Masse verrühren. Jew. 1 EL in eine Muffinform geben, 1 Schokostückchen darauflegen und wieder 1 EL des Teigs darüber geben. So sollte es ca. 8 volle Muffinformen geben. Bei 200 Grad ca. 20min backen.

Griechischer Joghurt ist neben Apfelmus, Bananen oder Kürbispüree eine weitere gesunde Alternative zu Mehl. Auf dem Foto stehen die Himbeer Muffins neben den Apfel Muffins :-)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen