Sonntag, 6. Juli 2014

Früchte-Beeren-Brot

Wer auf den Sonntagskuchen nicht verzichten möchte obwohl er Diät hält, für den ist dieses sehr gesunde und schnelle Früchtebrot perfekt!

Zutaten:
jew. 2-3 Stück getrocknete Pflaumen, Aprikosen, Feigen, Apfel, Birne
2 EL Rosinen
2 Eier
etwas Backpulver und Agavensüße
1 EL Hirseflocken
1 EL Leinsamen geschrotet
1 EL Zimt
3 EL Johannisbeeren

Zubereitung:
Eier mit Backpulver, Agavensüße, Zimt und Hirseflocken vermengen und dann die getrockneten Früchte hinzufügen. Die frischen Johannisbeeren zu letzt untermengen. Ihr könnt eigentlich alle Früchte verwenden, die ihr gerade im Haus habt. Dann in eine Kastenform füllen und bei 180 Grad ca.25min backen bis es leicht fest ist.

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