Dienstag, 1. Juli 2014

Vegane Zucchini-Linsen Pasta

Es gibt wieder etwas, um genauer zu sein ein Küchengerät, das total im Trend liegt und das ich mir unbedingt kaufen musste! Einen Gemüse-Nudel-Zubereiter! Ich habe die einfache Variante gewählt, bei der man das Gemüse durch die spiralförmige Öffnung dreht und so im Handumdrehen aus einer Zucchini einen Berg von Spaghetti erhält. Wirklich sensationell und toll um Gerichte ohne Kohlenhydrate zuzubereiten!

Zutaten:
1 Zucchini
70g rote Linsen
1/2 Dose gehackte Tomaten
1 Zwiebel
1 Knobi

Zubereitung:
Die Zucchini Spaghetti bereitet ihr wie beschrieben zu. In einem kleinen Topf die Linsen ca. 10min köcheln lassen. Parallel eine Tomatensauce zubereiten und dann die Linsen dieser zufügen. Es reicht die Spaghetti kurz in der Sauce zu erwärmen, man kann sie aber auch in einer separaten Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten. Voilà das kohlenhydratfreie-vegane-eiweißreiche Essen ist innerhalb von 10min fertig! Als Tipp: man benötigt recht viele Zucchini um satt zu werden, diese Angaben reichen für 1 Portion!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen