Nachdem ich in einem Restaurant so eine leckere Curry-Honig-Rosinen Sauce gegessen habe, musste ich das unbedingt nachkochen. Ich habe zusätzlich noch viel frisches Gemüse verwendet, damit es lecker und vitaminreich wird. Als kleines Highlight habe ich frische Granatapfelkerne darüber gestreut, die gaben dem Ganzen nicht nur einen Hingucker sondern auch extra Vitamin C!
Zutaten:
1 Tasse Reis
2 Tassen gefrorene Erbsen, Brokkoli, Blumenkohl
1 Karotte
1 Paprika
1 Zwiebel
Curry
Chili
Kokosmilch
Honig
Granatapfelkerne
Rosinen
Zubereitung:
Während der Reis köchelt, habe ich angefangen das klein geschnittene frische Gemüse anzubraten. Danach habe ich das aufgetaute Gemüse hinzugefügt. Nachdem alles leicht gar ist, habe ich Currypulver, Kokosmilch, Honig, Rosinen und etwas Salz und Chili hinzugefügt. Ich habe es ca. 5min einköcheln lassen und dann beim Anrichten auf dem Teller die frischen Granatapfelkerne darüber gestreut. Schmeckt lecker scharf, süß, orientalisch!
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