Montag, 22. September 2014

Süße Buttermilch-Biskuits

Hier kommen super fluffige, lauwarme Biskuits um die Ecke! Vorsicht Sofort-Aufessen-Wollen-Gefahr besteht!
Zutaten:
2 1/2 Tassen Mehl (ich hatte Weizenvollkorn)
1 Tasse Buttermilch
3 TL Honig
2 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
5 EL Butter
3 EL Rosinen

Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Salz mischen und mit der Butter vermengen. Dann die Buttermilch-Honig-Mischung dazugeben und alles gut verkneten. Ich, als alter Rosinenliebhaber, habe natürlich noch Rosinen hinzugefügt, ist aber kein Muss. Dann Küchlein formen und auf ein Backblech setzen. Sie sollten eher hoch als breit sein. Hat bei mir aber aufgrund der klebrigen Masse nicht allzu gut funktioniert. Bei 200 Grad 18min backen. Mit Schlagsahne und Erdbeermarmelade anrichten! Also fast wie in England der Cream Tea: Scones, Clotted Cream und Jam!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen