Hallo ihr Lieben, hier kommt ein schneller Post zu unserem Abendessen. Wieder ein recht einfaches Gericht, das kaum 20min benötigt, voller Vitamine steckt und dank der Gambas etwas her macht. Als vegetarische bzw. sogar vegane Version, lasst ihr einfach die Gambas weg. Einen schönen Abend noch :-)
Zutaten:
500g Gnocci
1/2 Paprika
1/4 Zuccini
1 Zwiebel
2 Knobi
ca. 5 lange Stangenbohnen
250g Gambas
etwas passierte Tomaten
Zubereitung:
Das Gemüse putzen und in kleine Stück schneiden. Dann die Zwiebel in etwas Öl andünsten und nach und nach die Paprika, Bohnen und Zucchini hinzufügen. In einer weiteren Pfanne die 2 Knobizehen in etwas Öl pressen und kurz anbraten, dann die Gambas hinzufügen. Diese brauchen ca. 7min bis sie gar sind, dabei immer mal wenden. Parallel die Gnocci kochen. Ca. 4EL passierte Tomaten zu dem Gemüse geben und mit Salz, Pfefffer und Kräutern abschmecken. Dann auf einem Teller die Gnocci, Gambas und das Gemüse anrichten.
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