Mittwoch, 18. Juni 2014

Selbstgemachte Trüffel Pasta

Bei meinem letzten Metro-Einkauf habe ich das erste Mal fertigen, frischen Pastateig entdeckt und sofort mitgenommen! Ich wollte nun testen ob er genauso gut schmeckt wie sonst frische Pasta! 

Zutaten:
1 Packung Pastateig
250ml Sahne
Trüffelöl
Parmesan

Zubereitung:
Zunächst habe ich den Teig ausgerollt und in feine Bandnudeln geschnitten. Sie brauchen nur ca. 4min in kochendem Wasser! Parallel habe ich die Trüffelsauce zubereitet. Dafür die Sahne mit dem Trüffelöl und reichlich geriebenem Parmesan erhitzen und kurz einkochen lassen. Ich kann die genaue Menge an Öl und Parmesan nicht sagen, da ich es nach Geschmack bemessen habe, also einfach ausprobieren! Nur mit Salz + Pfeffer würzen und die frische Pasta damit mischen.
Das Ergebnis: Es schmeckt fabelhaft! Sogar fast besser als bei meinem Lieblingsitaliener! Ich werde es definitiv bald wieder ausprobieren!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen