Sonntag, 15. Juni 2014

Shrimp Pasta

Heute ein leichtes Pastarezept mit feinen Garnelen! Meistens esse ich diese Variante im Restaurant, aber man kann es auch ganz leicht nachkochen, dauert keine 15min. Also super wenn man mal keine Lust hat essen zu gehen und trotzdem etwas Feines kochen möchte :-)

Zutaten:
200g Dinkel Spaghetti
1 Packung TK Garnelen
3 Tomaten
1 Frühlingszwiebel
Parmesan

Zubereitung:
Die Garnelen in einer Pfanne anbraten bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Dann die Tomaten und Zwiebel hinzufügen und nochmal ca. 3 mitdünsten. Mit Pfeffer und Kräutern abschmecken. Ich habe gewürzte Garnelen (Kräuter der Provence) gekauft, so braucht man nur sehr wenige Gewürze. Sobald die Pasta al dente ist, diese in die Pfanne hinzugeben, schwenken und auf Teller anrichten. Mit Parmesan bestreuen und guten Appetit!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen