Zutaten:
1 reife Avocado
Saft einer 1/2 Zitrone
1 Knoblauchzehe zerdrückt
Salz & Pfeffer
2 EL Olivenöl
Frisches Basilikum klein geschnitten
Parmesan
Zubereitung:
Ihr zerdrückt die Avocado zu Mus, gebt Zitronensaft, Olivenöl, Knobi und Gewürze dazu. Sobald die Nudeln al dente sind, mischt ihr das Avocado-Mus mit den Nudeln, hebt Basilikum unter und reibt frischen Parmesan darüber.
1 reife Avocado
Saft einer 1/2 Zitrone
1 Knoblauchzehe zerdrückt
Salz & Pfeffer
2 EL Olivenöl
Frisches Basilikum klein geschnitten
Parmesan
Zubereitung:
Ihr zerdrückt die Avocado zu Mus, gebt Zitronensaft, Olivenöl, Knobi und Gewürze dazu. Sobald die Nudeln al dente sind, mischt ihr das Avocado-Mus mit den Nudeln, hebt Basilikum unter und reibt frischen Parmesan darüber.
Hab ich auch schon ausprobiert, wirklich sehr lecker! :)
AntwortenLöschen