Mein Sonntagskuchen! Schön fruchtig und gleichzeitig süß, genau mein Ding!
Rezept:
175g Zucker
175g Butter
175g Mehl
3 Eier
2 TL Backpulver
2EL Milch
2EL Kakao
3EL Orangensaft
Geriebene Schale von 1/2 Orange
Zubereitung:
Zucker und Butter locker schlagen, Eier nach und nach hinzufügen. Mehl und Backpulver unterrühren. Die Mischung halbieren. Kakao und Milch mit einer Hälfte verrühren. Schale und Orangensaft mit der anderen Hälfte. Mischungen löffelweise in eine Springform füllen, mit einem Spieß verrühren. Bei 190 Grad 25min backen.
Bon Apétit!
175g Zucker
175g Butter
175g Mehl
3 Eier
2 TL Backpulver
2EL Milch
2EL Kakao
3EL Orangensaft
Geriebene Schale von 1/2 Orange
Zubereitung:
Zucker und Butter locker schlagen, Eier nach und nach hinzufügen. Mehl und Backpulver unterrühren. Die Mischung halbieren. Kakao und Milch mit einer Hälfte verrühren. Schale und Orangensaft mit der anderen Hälfte. Mischungen löffelweise in eine Springform füllen, mit einem Spieß verrühren. Bei 190 Grad 25min backen.
Bon Apétit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen