Für die Guacamole braucht ihr:
1 Avocado
1 Knobi, gepresst
etwas Frischkäse
Salz & Pfeffer
Die Avocado zerdrücken und mit dem Knobi sowie Salz & Pfeffer abschmecken. Zum Glattrühren nehmt ihr etwas Frischkäse und wer mag fügt noch etwas klein geschnittene Tomate hinzu.
Käse & Schinken:
100g Serrano
Mischung aus Manchego, St. Bernard und was ihr so mögt
Knoblauch Garnelen:
250g TK-Garnelen
3 Knobi
Olivenöl
Ich habe die Garnelen aufgetaut, das Öl in eine Auflaufform gefüllt und die Garnelen reingelegt. Dann den Knoblauch klein geschnitten darüber verteilen sowie etwas Salz. Bei 200 Grad ca. 10min garen.
Tortilla:
250g Kartoffeln in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel
3 Eier
100ml Milch
Salz & Pfeffer
Die Kartoffeln für 5-10min vorkochen und dann zusammen mit der klein geschnittenen Zwiebel in eine Auflaufform geben. Die Eier mit der Milch und Salz & Pfeffer verquirlen und in die Form füllen. Bei ca. 30min und 160 Grad im Ofen stocken lassen, bei mir hat das recht lange gedauert, ich wollte aber die Temperatur nicht hochdrehen da ich Angst hatte, dass es verbrennt. Aber gut, besser etwas länger statt verbrannt :)
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