Mittags muss es meist schnell gehen und ohne viel Aufwand sollte das Essen fertig sein. Wer die Kantine mit den oftmals sehr fettigen Gerichten nicht besuchen möchte, kann dieses Rezept ausprobieren. Der Couscous liefert die nötige Menge Kohlenhydrate um nicht schnell wieder Hunger zu bekommen und der Feta mit den Tomaten dazu schmeckt schön frisch. Im Prinzip mit nur 3 Zutaten innerhalb von 15min fertig! Ich hoffe, es schmeckt euch genauso wie mir!
Zutaten:
1/2 Tasse Couscous
1 Feta
10 Cocktail Tomaten
frische Petersilie
Zubereitung:
Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl betröpfeln und dann den Feta reinlegen. Mit vielen Kräutern bestreuen und die Tomaten an den Rand legen. Wer Home-Office macht oder wem der Nachgeschmack von Knobi nichts ausmacht, kann gerne noch eine klein geschnittene Zehe Knobi über dem Feta verteilen. Die Form dann für ca. 15min bei 180 Grad in den Ofen schieben. Gegen Ende der Zeit den Couscous zubereiten. Dafür den Couscous mit 1 Tasse Gemüsebrühe und etwas Olivenöl in eine Schüssel zum Ziehen schütten. Anschließend etwas frische Petersilie klein zupfen und untermengen. Wenn beides fertig ist, auf einem Teller anrichten. Finito!
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