Donnerstag, 12. März 2015

Gnocci mit Tomaten und Rucola

Gnocci - gab es bei mir schon lange nicht mehr, dabei sind sie doch so schnell fertig und passen zu allem! Grund genug, mal wieder welche zu machen :-)

Zutaten:
1 Packung Gnocci (am besten Vollkorn)
Handvoll Kirschtomaten
Handvoll Rucola
1 Frühlingszwiebel
Parmesan
250ml passierte Tomaten
Gewürze
dunkle Balsamicocreme
Basilikum

Zubereitung:
Die Frühlingszwiebel klein schneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne kurz anbraten. Die Tomaten ganz dazugeben sowie die Balsamicocreme und für 5min einkochen lassen. Dann die passierten Tomaten hinzugeben, mit Gewürzen und frischem Basilikum abschmecken. Die Gnocci parallel kochen. Sobald die Gnocci fertig sind, mit der Sauce mischen und auf einen Teller geben. Dann das Rucola darüber verteilen und Parmesan darüber reiben. Bon Apetit :-)


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