Der erste grüne Spargel ist da! Musste ich natürlich direkt kaufen und verarbeiten. Ich finde ihn ja viel unkomplizierter als weißen Spargel und so vielfältig einsetzbar. Hier eine schnelle Variante mit Nudeln.
Zutaten:
500g grünen Spargel
250g Spaghetti
200g Kirschtomaten
Kräuterschmand
1 Knobi
Zubereitung:
Die Pasta al dente kochen. Parallel den grünen Spargel von den holzigen Enden entfernen - ich breche dafür immer das untere Drittel ab. Dann den Spargel in ca. 2cm große Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten. Den Knobi klein geschnitten sowie die ganzen Tomaten nach 5min dazugeben. Nach ca. 7min sollte der Spargel gut bissfest sein, dann ca. 3 EL Kräuterschmand und Gewürze dazugeben und die Nudeln mit der Sauce vermischen. Gutes Gelingen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen