Sonntag, 8. Februar 2015

Avocado Penne mit Lachs

Eins meiner Lieblingspastaessen! Pasta + Avocado = fertig :-)

Zutaten für 2 Personen:
1 Avocado
200g Dinkelpenne
1 Knobi
5 kleine Tomaten, halbiert
Olivenöl
1/2 Zitrone
2 Lachsfilet
Basilikum

Zubereitung:
Die Pasta kochen und den Fisch garen (je nach Belieben in der Pfanne oder im Ofen). In einer Schüssel die Avocado mit 1 EL Olivenöl, dem gepressten Knobi sowie Saft der Zitrone zermatschen. Dann die Tomaten und etwas frisches Basilikum sowie Salz + Pfeffer unterrühren. Die fertigen Pasta mit dem Avocado-Pesto vermischen und anrichten, den Lachs darüber legen. Ich habe dazwischen noch ein paar frische Sprossen verteilt.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen