Sonntag, 1. Februar 2015

Gemüse-Nudel-Wok

Bei uns gab es gestern ein leichtes Abendessen mit viel Gemüse, Eiweiß, Chili (um die Fettverbrennung anzukurbeln) und Nudeln. Dauer: ca. 20min

Zutaten:
250g Wok-Nudeln
200g Mungobohnenkeimlinge
1/2 Romanesco
1 Zwiebel
1 Paprika
1/2 Zucchini
1 Karotte
1 Tasse TK-Erbsen, TK-Blumenkohl und Brockoli
Chili
Sojasauce
1 Hühnerbrust

Zubereitung:
Im Wok oder in einer großen Pfanne die Zwiebel mit dem Romanesco und Chili (ich verwende meist Samba Olek) andünsten. Nach 5min Paprika und TK-Gemüse hinzufügen sowie etwas Gemüsebrühe. Mit Deckel drauf 5min köcheln lassen, dann Zucchini und Nudeln sowie Sojasauce und Mungobohnenkeimlinge hinzufügen. Ich hatte Instant-Wok-Nudeln, die man lediglich mit etwas Flüssigkeit im Wok mitgaren kann. Wer mag kann optional eine Hühnerbrust in anbraten und dann auf den Nudeln verteilen. Mein Hühnchen durfte vorher in Sojasauce, Chili und Honig etwas liegen.


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