Zutaten:
80g gemischte Kerne (Sonnenblumen, Cashew, Kürbis)
40g Walnusskerne
40g Mandeln (ich habe direkt die gehackten gekauft)
150g gemischte Flocken (Hafer, Dinkel, Weizenvollkorn)
40g Leinsamen
150g gemischte Flocken (Hafer, Dinkel, Weizenvollkorn)
40g Leinsamen
40g Chiasamen
40g Kokosflocken
1 gute Prise Salz
70ml Sonnenblumenöl
70g Honig
40g Kokosflocken
1 gute Prise Salz
70ml Sonnenblumenöl
70g Honig
70g Agavendicksaft
75 g getrocknete Aprikose, Cranberries, Rosinen oder allem was ihr mögt
Zubereitung:
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Nüsse alle grob hacken. In eine Schüssel geben, Haferflocken, Chiasamen, Leinsamen, Kokos und Salz zugeben und vermischen. Dann das Öl und Honig und Agavendicksaft darüber gießen und mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 30 Minuten backen. Mit einem Pfannenwender wenden und nochmals 20 - 30 Minuten weiter backen. Abkühlen lassen und mit klein geschnittenem, getrockneten Obst mischen. In einer luftdichten Dose aufbewahren.
75 g getrocknete Aprikose, Cranberries, Rosinen oder allem was ihr mögt
Zubereitung:
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Nüsse alle grob hacken. In eine Schüssel geben, Haferflocken, Chiasamen, Leinsamen, Kokos und Salz zugeben und vermischen. Dann das Öl und Honig und Agavendicksaft darüber gießen und mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 30 Minuten backen. Mit einem Pfannenwender wenden und nochmals 20 - 30 Minuten weiter backen. Abkühlen lassen und mit klein geschnittenem, getrockneten Obst mischen. In einer luftdichten Dose aufbewahren.
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