In Anlehnung an meine Arbeitskollegin, die 4 Wochen versucht vegan zu leben, gab es heute Abend bei mir eine Minestrone! Leicht, frisch und passend zu dem schönen Wetter!
Zutaten:
1 Mini Zucchini
1 großer Champion
1 halbe Paprika
1 Karotte
1 Frühlingszwiebel
50g Blattspinat
50g Suppennudeln (ohne Ei)
etwas gehackte Tomaten
1 1/2 l Gemüsebrühe
Zubereitung:
Das Gemüse in Scheiben schneiden und parallel das Wasser zum Kochen bringen. Dann die Gemüsebrühwürfel sowie das Gemüse hinzufügen. Ich habe zuerst das harte Gemüse und dann das weiche sowie die Nudeln hinzugefügt. Mit vielen Kräutern, Sambal Olek und Salz&Pfeffer würzen.
Da sieht man doch das man auch vegan richtig lecker essen kann.
AntwortenLöschendie Arbeitskollegin ��