Dienstag, 26. Mai 2015

Schnelle Gnocchi-Spargel-Pfanne

Ein feines Gnocci-Rezept meiner lieben Freundin Antje!

Zutaten für zwei Personen:
1 Packung Gnocchi (Ich habe Kürbis Gnocchi verwendet, z.B. von Alnatura)
1 Bund grüner Spargel
1 Bund Lauchzwiebeln
10 Cherry Tomaten
2-3 EL Saure Sahne

Zubereitung:
1. Den Spargel und die Frühlingszwiebeln waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Dann die Tomaten waschen und vierteln.
2. Nun in einer Pfanne die Gnocchi in etwas Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun sind. Danach zur Seite stellen.
3. Jetzt das Gemüse anbraten und anschließend mit ein bisschen Wasser ablöschen. Man kann das Ganze mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz würzen. Ganz nach Geschmack. Dann die Saure Sahne einrühren und kurz einkochen lassen.
4. Nach kurzem Garen kommen die Gnocchi zurück in die Pfanne. Nur noch kurz erwärmen und Fertig.

Guten Appetit!





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen