Samstag, 25. Juli 2015

Caprese mit Avocado und getr. Tomaten

Ich stand heute vor dem Kursraum im Fitnessstudio und habe mit Anderen auf das Anfang meines Kurses gewartet. Dabei habe ich mitbekommen, wie sich 2 frische Abiturienten über das Abendessen heute unterhalten haben und wie sehr sie Tomate Mozzarella lieben! Dabei erzählte der eine, dass er neulich im Restaurant einen Büffelmozzarella eingewickelt in Schinken und gebacken gegessen hat und das es sehr lecker war. Kann ich mir direkt vorstellen und habe auch Hunger auf Mozzarella bekommen. Den Büffelmozzarella und Schinken muss ich zwar erst noch kaufen, aber für die klassische Variante hatte ich noch alle Zutaten. Diese habe ich leicht abgewandelt mit frischer Avocado und getrockneten Tomaten. Sehr fein :-) Außerdem hat es schon während dem Sport gut getan, sich auf das Essen danach zu freuen :-)

Zutaten:
Handvoll Salatblätter
3 Tomaten
1 Mozzarella
1 Avocado
1 Frühlingszwiebel
Basilikum



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen