Von unserem Fingerfood Buffet sind immer noch diverse Gläser mit eingelegtem Gemüse übrig und bis ich diese in Salate oder Sonstiges verarbeitet habe, dauert es noch eine Weile. Also habe ich mir überlegt aus den eingelegten, gegrillten Paprika und Tomaten eine Nudelsauce zu kochen. Das hat ganz gut funktioniert und drum erscheint das Rezept dazu gleich hier :-)
Zutaten für 1 Person:
120g Dinkel Spaghetti
ca. 1/2 Tasse eing. Paprika
ca. 4 eing. Tomaten
100ml Milch
1 Zwiebel
1 Knobi
1/4 Tasse Parmesan
Zubereitung:
Ich habe zunächst die Milch in einen Messbecher gefüllt und sowohl Paprika, Tomate wie Parmesan dazugegeben und mit einem Pürierstab zu einer Sauce püriert. Die Zwiebel und der Knobi werden in einer Pfanne für 3min angedünstet und dann habe ich die Sauce zum aufkochen dazugegeben. Mit ein wenig Salz, Pfeffer, Gewürzen und frischem Basilikum abschmecken, fertig! Man kann die Sauce auch am Ende pürieren, allerdings war mir das Spritzen von einer kalten Sauce statt einer heißen lieber :) Achso und die Nudeln natürlich gleich zu Beginn einschalten und kochen!
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