Im Detail gab es:
Antipasti (gegrillte Paprika, Artischocken, eingelegte Tomaten, Peperoni, gefüllte Kirschpaprika, Oliven, saure Gurken, Maiskölbchen)
Gemüseplatte mit Kräuterdip (Gurke, Paprika, Sellerie, Radieschen, Tomate, Möhre)
Obst-Etagere (Traube, Erdbeere, Melone, Stachelbeere, Physalis, Johannisbeere)
Wurstplatte (Mortadella, Serrano Schinken, Putenbrust, Lachsschinken, 4 Sorten Salami, 3 Sorten Kabanossi/ Pfefferbeisser)
Käseplatte (Manchego, Parmigiano, Brie, Gruyere, Gouda, Weichkäse, Blauschimmel, Mini-Handkäse, Ziegenkäserolle)
Sowie zusätzlich Lachs, halbe Eier, Brot, Brezeln, Spundekäse, Humus, Balsamicosenf und Feigensenf.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen