Montag, 22. Juni 2015

Fingerfood Buffet

Nachdem ihr gestern schon den Geburtstagskuchen gesehen habt, folgt hier das Fingerfood Buffet zum Geburtstag! Es sollte bunt gemischt sein und für jeden Etwas dabei. Die meisten Bestandteile habe ich fertig gekauft, denn das Arrangieren kostet schon einige Zeit. Damit auch niemand an Grill oder Herd stehen muss, habe ich mich für Fingerfood entschieden, denn das nimmt sich jeder selbst!



Im Detail gab es:
Antipasti (gegrillte Paprika, Artischocken, eingelegte Tomaten, Peperoni, gefüllte Kirschpaprika, Oliven, saure Gurken, Maiskölbchen)


Gemüseplatte mit Kräuterdip (Gurke, Paprika, Sellerie, Radieschen, Tomate, Möhre)


Obst-Etagere (Traube, Erdbeere, Melone, Stachelbeere, Physalis, Johannisbeere)


Wurstplatte (Mortadella, Serrano Schinken, Putenbrust, Lachsschinken, 4 Sorten Salami, 3 Sorten Kabanossi/ Pfefferbeisser)

Käseplatte (Manchego, Parmigiano, Brie, Gruyere, Gouda, Weichkäse, Blauschimmel, Mini-Handkäse, Ziegenkäserolle)


Sowie zusätzlich Lachs, halbe Eier, Brot, Brezeln, Spundekäse, Humus, Balsamicosenf und Feigensenf.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen