Was ist ideal bei heißem Wetter und strotzt vor Vitaminen? Richtig, eine Gazpacho! Eine spanische, kalte Gemüsesuppe. Perfekt um Mittags eine Kleinigkeit zu essen oder abends als Vorspeise. Sie wird hier zu Lande viel zu selten von Restaurants angeboten, dabei ist sie doch viel gesünder als ihre anderen spanischen Freunde wie frittierte Calamari oder Paella. Also probiert es aus und sagt mir ob es euch schmeckt! Ach und ganz vergessen: Die Zubereitung dauert keine 2min :-)
Zutaten für 1 Person:
1 Knobizehe
1/2 rote Paprika
1 kleines Stück Gurke
1 Tomate und 1/2 Dose gehackte Tomaten oder nur ca. 8 frische Tomaten
Salz, Pfeffer, Petersilie, Frühlingszwiebel, Olivenöl
Zubereitung:
Alles in den Mixer geben, leicht würzen (der Knobi liefert schon viel Würze) und einen TL Olivenöl um die Vitamine in rohem Gemüse zu lösen dazugeben. Que aproveche!
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