Aus Zucchini kann man so viel machen! Habe ich gerade heute wieder festgestellt, als ich damit die fast kohlenhydratfreie Variante von Kartoffelplätzchen gemacht habe. Zucchini enthält so viel Wasser, dass man davon wirklich so viel essen kann, wie man möchte. Ich habe bei meinen Talern noch 1 Karotte sowie etwas Kartoffeln hinzugefügt. Damit sieht es A bunter aus und B macht länger satt. Das Rezept reicht für 1 Person mit großem Hunger, für 2 würde ich die Menge nur als Beilage verwenden.
Zutaten:
1 mittelgroße Zucchini
1 Karotte
1 große Kartoffel oder 3 kleine
1 kleines Stück Parmigiano
1 Ei
Kräuterquark
Zubereitung:
Die Zucchini, Karotte, Kartoffel und den Parmigiano fein raspeln. Dann 1 Ei sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und verrühren. Nicht wundern, in der Schüssel bildet sich jetzt schon Flüssigkeit, daher einfach beim Taler formen etwas Flüssigkeit rausdrücken. Eine Pfanne vorheizen und von jeder Seite ca. 4min braten. Dazu passt gut ein Kräuterdip und etwas frisches Gemüse.
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